Für Teilnehmer*innen zwischen 8 - 13 Jahren mit Übernachtung
Wie entsteht eine Wurst? Woher kommt mein Brot?
Ist Slow Food eigentlich das Gegenteil von Fast Food?
Ist teueres Essen auch gleichzeitig besseres?
Wir können zusammen Erfahrungen sammeln was Lebensmittel, Zubereitung und Konsum heute eigentlich bedeuten und warum Regionalität und Nachhaltigkeit so wichtig sind.
Gemeinsam wird geplant, eingekauft, kreiert und natürlich genossen! Mahlzeit!
Die Freizeit findet im Jugendübernachtungshaus in Morsbach statt.
Teilnahmebeitrag: 170.-€ bis 190.-€
Angesichts der steigenden Preise in allen Bereichen haben wir uns eine flexiblere Preisgestaltung überlegt. Zahlen Sie den Betrag, der für Sie angemessen ist.
Und so funktioniert‘s:
1. Ab dem 06. März ist eine Anmeldung über unsere Homepage www.kjr-ei.de möglich.
2. Bei erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie dann in Kürze eine Eingangsbestätigung per Mail.
3. In den nächsten Tagen schicken wir Ihnen dann das
Anmeldeformular und eine Anmeldebestätigung ebenfalls per Mail zu.
4. Senden Sie uns das Anmeldeformular unterschrieben und ausgefüllt postalisch oder per Mail zurück und überweisen Sie anschließenend den Teilnahmebeitrag. Dieser kann individuell gewählt werden und sollte im vorgegebenen Preisrahmen
liegen.
5. Kurz vor der Freizeit erhalten Sie dann noch alle
nötigen Infos von unseren ehrenamtlichen Freizeitenteams.
Infos
